Лазерный гравер печатей и штампов

Как вам уже стало известно, то существует несколько способов изготовление различной штемпельной продукции. Одним из таких способов является лазерная гравировка по резине.
Итак, непосредственное создание заключается в выжигании лазерным лучом, заранее заданных надписей и рисунков, которые в результате превращаются в целостную печать, имеющую сверхчеткое изображение.
Благодаря использованию данной технологии вы можете производить штампы, печати и прочую штемпельную продукцию, с высоким уровнем качества и защиты от подделки, в самый короткий срок. Все продукты изготовленные данным способом отличаются своим высоким качеством и длительным сроком использования.

Главным доказательством всего вышесказанного является тот факт, что печати для таких организаций как аппарат управления президента, министерство обороны Российской Федерации выполняются именно этим способом.

При изготовлении печатей и штампов данным способом используется специализированное оборудование — лазерные граверы. Минимальная стоимость одного такого устройства равна приблизительно трем стам тысячам рублей. Высокая цена может отпугнуть потенциальных покупателей, многие думают, что данное оборудование не сможет себя окупить, но это глубокое заблуждение. Купив один или несколько таких аппаратов, человек сможет получать огромную прибыль. Исходя из исследований при покупке трех лазерных граверов и открытию в Москве или Санкт-Петербурге собственного салона по изготовлению штемпельной продукции, они окупятся в течении одного года.

Благодаря использованию специальных компьютерных программ, данный метод производства позволяет выполнять абсолютно любые виды печатей и штампов. Существует барабанный лазер, а также планшетный. Главными различиями которых является метод нанесения надписей и рисунков на поверхность резины.

Кроме лазерного гравера и персонального компьютера не потребуется использовать другое оборудование, и это является огромным достоинством данного метода. Материал на который наносится надпись и рисунок не может быть заменен, поскольку только резина является идеально подходящей для этого.

Печати и штампы в Санкт-Петербурге. www.pechati-78.ru 2010-2017