Печати по ГОСТ

Наша компания "Верона" занимается изготовлением различной штемпельной продукции, в том числе и печатей по ГОСТу Российской федерации. Выполнение работ по изготовлению данного вида штампов и печатей затрудняется соблюдением всех установленных норм с максимальной точностью.
Основным отличием обычной печати от той, что выполнено по ГОСТу — это в первую очередь наличие герба Российской Федерации. Основное количество заказов на производство данного изделия поступают от государственных организаций. Все кто имеет полномочия предоставленные государством обязаны обеспечить наличие данного вида печатей для своей организации. Герб имеет право отсутствовать на печатях нотариальных контор и частных нотариусов, а также инженеров кадастровых отделов и компаний.

Печати по ГОСТу могут быть не только гербовыми, но и печатями для индивидуальных предпринимателей и организаций с ограниченной ответственностью. Соблюдение стандартов указанных законами РФ являются обязательным условием, иначе данная печать не будет являться действительной.

Для такого вида штемпельной продукции требуется выполнение нескольких основных условий:

  • Элементы расположенные по внешнему кольцу печати, должны иметь высоту не более 0.8 миллиметров, и не менее 0.5 миллиметров. При этом нельзя забывать о соблюдении типа написания.
  • Весь текст выполняющий разделительную функцию, а также располагающийся вокруг герба Российской Федерации не должен выходить за рамки размеров 0.5—0.8 миллиметров, а также быть определенного и установленного вида написания.
  • Любая печать относящаяся к гербовым не должна иметь линий, толщина которых превышает 0.09 миллиметров, а также не менее 0.07 миллиметров.
  • Полутоновый растр с обязательной линеатурой, составляющей не менее восьмидесяти линий на каждый сантиметр.
Также нельзя забывать, что в соблюдении с ГОСТом все гербовые печати должны быть изготовлены исключительно на резине и только методом гравировки лазерной установкой. Существует также требования к лазерному граверу, разрешающая способность аппарата не должна быть меньше чем восемьдесят точек на каждый выполненный сантиметр печати.

Благодаря использованию исключительно качественного и современного оборудования, мы готовы предложить вам такой вид услуги. Каждый житель северной столицы может позволить себе приехать в любой из наших офисов и заказать выполнение печати по ГОСТу РФ, а также любой другой интересующей штемпельной продукции. Наши сотрудники выполнят свою работу в самые короткие сроки и по приемлемым ценам.

Печати и штампы в Санкт-Петербурге. www.pechati-78.ru 2010-2017